ср, 24 сентября, 11:00 - 13:00
Казань, , ул. Петербургская, д. 50

Межрегиональный институт консультирования и информатизации проводит встречу, посвященную межсекторному диалогу представителей НКО, власти, бизнеса и СМИ республики. Встречу планируется провести в формате world work (всем миром), предполагающим свободный диалог между всеми участниками.

Встреча является завершающим мероприятием проекта «НКО плюс», который осуществляет Межрегиональный институт консультирования и информатизации при информационной поддержке Общественной палаты Республики Татарстан. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 29.03.13 № 115-рп и на основании конкурса, проведенного Некоммерческим фондом «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ).

Среди вопросов для обсуждения: три сектора: государство, бизнес, НКО. Что готов предложить некоммерческий сектор Татарстана сегодня; точка сборки — грантовые проекты: социальные, культурные, научные; господдержка социальных проектов реализуемых некоммерческими организациями: вопросы отчетности, дублирование проектов; привлечение волонтеров в социальные проекты, специфика закона о волонтерстве; информационное освещение деятельности НКО и проблемы «глухого телефона»; социальное предпринимательство для НКО.

Место проведения — инновационный технопарк «Идея».

Контакты
телефон: (843) 259-13-11, e-mail: open@nkoplus.ru (Межрегиональный институт консультирования и информатизации)
Рекомендуем

Карту социальной активности представили на V Северном гражданском конгрессе в Архангельске

Карта обобщает информацию об уже реализованных и осуществляемых в настоящее время проектах НКО, к каждому проекту дается описание и контакты организаторов.

Инициативные группы Новокузнецка объединяются в городской общественный совет

В Новокузнецке работают две инициативные группы по объединению местных сообществ, некоммерческих организаций в единый общественный совет. Совет создается с целью вовлечения горожан в продуктивную общественную…

16 кубанских НКО получат более 15 миллионов рублей в виде субсидий

Администрация Краснодарского края определила победителей конкурса на получение грантов для поддержки общественно полезных программ социально ориентированных общественных и религиозных организаций.