чт, 18 сентября, 11:00

Red Apple — крупнейшее событие, объединяющее ведущих профессионалов в области мирового маркетинга и рекламы, а также самый престижный в России фестиваль рекламы. Впервые в рамках фестиваля при содействии программы «Социально активные медиа» пройдет мероприятие в формате Speed Dating. Представителям НКО предоставляется уникальный шанс найти свое рекламное агентство.

18-19 сентября в Digital October пройдет Международный фестиваль рекламы Red Apple. Традиционно фестиваль собирает на одной площадке ведущих креативных специалистов крупнейших международных и российских коммуникационных агентств, руководителей отделов рекламы и маркетинга крупнейших компаний — рекламодателей.

В этом году фестиваль сформировал одну из лучших своих программ, посетить которую смогут не только рекламисты.
Андрей Болтенко, Татьяна Толстая, Сергей Капков, Олег Нестеров, Андрей Колесников, Максим Кашулинский, Николай Усков, Антон Носик, Валерий Панюшкин и еще более 50 спикеров выведут программу Red Apple за рамки рекламы, сделают ее вдохновляющей и понятной каждому.

Кроме того, в Digital October соберется международный состав жюри – обладатели почти 100 Каннских Львов, которые выступят с лекциями и на своем примере докажут силу перемен.

Представители НКО в рамках Speed Dating смогут рассказать о себе креативщикам из лучших российских рекламных агентств. Такая акция в рамках фестиваля Red Apple проводится впервые и предоставляет уникальный шанс НКО найти свое агентство.

Программа фестиваля представлена здесь.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте фестиваля.

Место проведения — Digital October (проезд до ст.м. «Кропоткинская»).

Контакты
телефон: (495) 783-65-39, e-mail: info@festival.ru
Рекомендуем

Фонд «КАФ» объявил о начале XVIII конкурса проектов продвижения социально значимых инициатив

Конкурс призван выявить и поддержать лучшие проекты в этой области, повысить информированность общественности о деятельности некоммерческих организаций, а также предоставить возможность продвижения в информационном пространстве…

В Архангельске стартовал конкурс информационных проектов для некоммерческих организаций и городских активистов

Конкурс будет проходить в два этапа. Участники не только получат безвозмездную помощь в реализации готовой PR-кампании, но и научатся планировать ее от идеи до воплощения.…

В Нижегородском регионе стартовал конкурс социальной рекламы

Конкурс социальной рекламы «Социально активные медиа» направлен на создание просветительских и рекламных материалов, которые призваны привлечь граждан к благотворительной и волонтерской активности и повысить и…