чт, 18 сентября, 11:00

В Общественную палату поступает большое количество обращений граждан, в которых идет речь о нарушениях действующего законодательства представителями органов государственной власти.

Члены Комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами вместе с представителями органов исполнительной власти и представителями общественных организаций, специализирующихся на борьбе с коррупцией и рейдерством, предложат свои рекомендации и выработают механизмы противодействия коррупционным проявлениям в этой сфере.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (495) 221-83-61, 8-903-689-00-58 (Общественная палата РФ)
Рекомендуем

Фонд «Информационная культура» исследовал проблемы общественного контроля за государственными расходами

Исследователи считают, что одним из действенных способов участия граждан в общественном контроле может стать интернет-голосование по вопросу коррумпированности кого-либо из участников контрактной системы.

Народную программу борьбы с коррупцией разрабатывают в Ульяновской области

Новая трехлетняя программа борьбы с коррупцией начнет действовать в регионе с 2016 года. В подготовке и обсуждении проекта программы принимают участие широкий круг общественности и…

Новгородцы окончили школу грамотного общественного контролера

Выпускники школы будут вести общественный контроль за строительством новых домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, работой управляющих компаний, качеством капитального ремонта многоквартирных домов…