ср, 17 сентября, 13:00
Москва, , Ленинградское шоссе, д. 5А

Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» продолжает первый этап программы для детей, перенесших пересадку почек, «Хочу быть». 17 сентября в студии фотохудожника Екатерины Рождественской состоится третья заключительная фотосессия по программе. В ней примут участие пятеро детей, перенесших трансплантацию почки. Герои проекта побывают в образах фотомодели, врача, полицейского, восточной танцовщицы и фотохудожника.

Программа «Хочу быть» состоит из нескольких этапов: студийная фотосессия участников; мастер-классы для воспитанников детских домов (24-26 и 30 сентября, 1-2 октября). На этом этапе герои проекта и воспитанники детских домов отправятся на экскурсии и мастер-классы к представителям выбранных профессий, что позволит взглянуть на профессию изнутри. Планируется активное участие звезд кино, шоу-бизнеса, актеров и спортсменов.

3 октября состоится церемония открытия фотовыставки и подведение итогов. Будут приглашены все участники проекта — воспитанники детских домов, меценаты, звезды, ведущие мастер-классов и представители компаний-партнеров.

Место проведения заключительной фотосессии — фотостудия Екатерины Рождественской.

Контакты
телефоны: (495) 783-83-55 (доб. 4630), +7-985-789-15-44, сайт: http://dobroe.aif.ru/ (Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце»)
Рекомендуем

«Хочу быть!»: подопечные фонда «АиФ. Доброе сердце» знакомятся с городом профессий

В день пятилетия программы «Хочу быть!» Благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце», направленной на помощь детям, перенесшим операцию по пересадке почки или нуждающимся в дорогостоящем лечении,…