пн, 15 сентября, 10:00 - 14:00
Санкт-Петербург, , Лиговский пр-т, д. 87

Семинар поможет начинающим фандрайзерам открыть для себя такую область, как фандрайзинг (поиск средств на некоммерческие цели), познакомиться с основными понятиями и возможностями в этой сфере, а также спланировать дальнейшие действия по привлечению ресурсов на проекты.

Кто дает средства на некоммерческие проекты, и почему они это делают – типы доноров и варианты их мотивации; с чем обращаться к потенциальному жертвователю – как выглядит проект, грантовая заявка; как обращаться за средствами – основные алгоритмы работы с разными донорами; где найти фонды, бизнес, граждан, которые могут дать средства на некоммерческий проект.

Эти и другие вопросы планируется рассмотреть в рамках семинара.

Ведущий — Егор Кудаков, генеральный директор ООО «Центр развития некоммерческих организаций», директор VII Международной конференции «Белые ночи фандрайзинга», руководитель проектов, фасилитатор, тренер, преподаватель дистанционных курсов, консультант, фандрайзер.

Участники обеспечиваются раздаточными материалами.

Место проведения — Центр РНО, офис 300, этаж 3, конференц-зал.

Регистрация проводится здесь.

Контакты
телефон: (812) 718-37-94 (Центр развития некоммерческих организаций)

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ассоциация фандрайзеров начинает прием заявок на соискание премии «Золотой кот»

Премия «За достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты» призвана укрепить и развить институт фандрайзинга в России, сделать его эффективным и этичным, а…

Как найти свой путь фандрайзинга (ИНФОГРАФИКА)

Куда двигаться, когда ваша организация дорастает до необходимости создавать стратегию сбора средств на долгий срок? Советы Анастасии Ложкиной, директора по фандрайзингу фонда «Арифметика добра».

Ассоциация фандрайзеров принимает заявки на соискание премии в области фандрайзинга «Золотой кот»

Премия «За достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты» призвана укрепить и развить институт фандрайзинга в России, сделать его эффективным и этичным, а…