ср, 10 сентября, 11:00

Общероссийское общественное движение «Гражданское достоинство» продолжает прием заявок от НКО на конкурс грантов по правозащитной тематике. Учитывая сложности, возникающие у многих некоммерческих организаций при планировании проектной деятельности и оформлении заявки, движение приглашает представителей правозащитных НКО, желающих попробовать свои силы в конкурсе, принять участие в обучающих семинарах.

Обучение проводится в форме лекций и практических занятий с участием ведущих специалистов некоммерческого сектора и представителей грантооператоров.

В рамках семинаров пройдут круглые столы «Особенности проектной деятельности в сфере защиты прав человека и гражданина», в ходе которых представителям правозащитных организаций расскажут об итогах прошедших конкурсов, о проектной деятельности, механизме отбора конкурсных заявок, работе экспертов, принципах работы конкурсной комиссии.

Участники семинаров обеспечиваются методическими материалами.

Время проведения семинаров: 10-11 сентября – 11.00; 12 сентября — 10.00.

Место проведения семинаров — Общественная палата РФ.

Командировочные расходы — за счет направляющей стороны.

Желающие принять участие в одном из семинаров должны сообщить об этом по e-mail: gdostoinstvo@gmail.com

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18.00 19 сентября по по адресу: 123104, Москва, ул. Большая Бронная, д. 23, стр. 1, оф. 222.

Дополнительную информацию можно получить на сайте движения «Гражданское достоинство» по ссылке.

Рекомендуем

В Удмуртии обсудили проблемы правового просвещения граждан

Представители правозащитных НКО, власти и Уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике на площадке Республиканского гражданского форума «Общество и власть-2016» обсудили роль гражданского общества в…

Приоритеты оценки заявок на гранты для НКО Татарстана претерпят ряд изменений

Наличие элемента социальной услуги значительно увеличит шанс финансирования конкурсной заявки, рассказала 5 апреля на встрече с представителями СО НКО член Общественной палаты Республики Татарстан Татьяна…