сб, 13 сентября, 18:00
Москва, , площадь Европы

Костюмированный фан-забег на 3 и 6 км устраивает Благотворительный фонд «Дети наши». Мероприятие проводится не с целью выявления самых быстрых и выносливых, а для того, чтобы подарить всем участникам хорошее настроение, сплотить неравнодушных людей и сделать доброе дело в пользу маленьких детей. Собранные средства пойдут на развитие программы фонда «Не разлей вода», в рамках которой поддерживаются семейно-воспитательные группы в детском доме и школе-интернате, особые экспериментальные группы в доме ребенка.

Совершенно неважно, сколько человеку сейчас лет, внутри него всегда живет ребенок. И на забеге каждый сможет проявить свою фантазию и дать своему ребенку разыграться в полную силу. Не будет ни личного времени, ни соревновательного темпа — все побегут с темпом около 6 мин/км.

Предусмотрены две дистанции — для тех, кто не очень уверен в своих силах, и для более опытных бегунов. Обе дистанции кольцевые и проходят по набережным Москвы-реки. Старт раздельный. Для участников «длинной» дистанции будет организован пункт питания с водой.

Фонд «Дети наши» обещает сюрпризы — мороженое на финише и подарки участникам конкурсов. Самые яркие и необычные костюмы будут отмечены спортивными призами.

Желательно прийти на забег заблаговременно для получения стартового пакета участника (выдается только при предъявлении документа, удостоверяющего личность).

Место проведения — площадь Европы (проезд до ст.м. «Киевская»). Здесь будет располагаться стартовый городок, где можно будет получить пакет участника.

Разминка с тренером начнется в 17.50.

Ознакомиться с маршрутом забега и зарегистрироваться можно здесь.

 

Контакты
телефон: (495) 787–99-70 (доб. 7851), e-mail: nshavarina@detinashi.ru
Рекомендуем

Хоккейный клуб «Северные хаски» пожертвовал форму на благотворительные цели

Форма мурманских хоккеистов выставлена на продажу на сайте и в группе фонда «Руки Жизни» «ВКонтакте». Фонд собирает средства на лечение тяжелобольных детей.