пт, 5 сентября, 10:00
Псков, , ул. Некрасова, д. 23

В рамках совещания предполагается обсудить вопросы: последние изменения законодательства в отрасли жилищно-коммунального хозяйства, формирование программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории области, поддержка и развитие гражданских инициатив и общественного контроля в сфере ЖКХ, раскрытие информации о деятельности управляющих организаций, роль правоохранительных органов в реформе ЖКХ.

Также в повестку дня включены вопросы, касающиеся информирования собственников жилья о новых правилах организации и проведения капремонта многоквартирных домов.

Инициаторами проведения совещания выступили администрация Псковской области, областная Общественная палата, Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль», Центр устойчивого развития Псковской области.

К участию в совещания приглашены представители федеральных и региональных органов государственной власти, контролирующих структур, общественных некоммерческих организаций и объединений, СМИ.

Место проведения — администрация Псковской области, Большой зал.

Контакты
телефоны: 8-911-351-33-98, e-mail: CSDPR@csdpr.ru
Рекомендуем

В Ярославской области собственники жилья обеспокоены проблемой взаимоотношений с управляющими компаниями

Рейтинг из десяти проблем в сфере ЖКХ составил Региональный центр общественного контроля в сфере ЖКХ Ярославской области. Если в I квартале жителей больше всего беспокоил…

Свыше тысячи человек обратилось в Общественную палату РФ по вопросам капитального ремонта

С апреля текущего года в Общественную палату РФ поступило более тысячи обращений из различных регионов России, связанным с капитальным ремонтом жилья. Россиян волнуют вопросы, когда…

25.06.2014·Город

НКО могут получить право участвовать в контроле за управляющими компаниями в сфере ЖКХ

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержит поправки в законопроект «О государственном регулировании в сфере управления многоквартирными домами», предложенные Общественной палатой РФ (ОП РФ) и…