чт, 11 сентября, 19:30
Санкт-Петербург, , ул. Боровая, д. 32

Санкт-Петербургская региональная благотворительная общественная организация помощи лицам без определенного места жительства «Ночлежка» продолжает цикл благотворительных встреч с известными людьми Петербурга. Все собранные средства направляются на работу приюта для бездомных людей. Спикером очередной встречи станет один из ведущих российских фотографов, художник-фотограф Государственного Эрмитажа, член Союза дизайнеров и Союза художников России Юрий Молодковец.

С Юрием Молодковцом «Ночлежку» связывают долгие и плодотворные отношения: в 2012 году фотограф совместно с рекламным агентством Great сделал для организации социальную рекламу «Жизнь под открытым небом».

В рамках встречи Юрий Молодковец предлагает поразмышлять о фотографии как художественном языке и способе творческой самореализации, представит свои арт-проекты и ответит на вопросы.

Вход – за пожертвование в копилку «Ночлежки». Все собранные средства пойдут на работу приюта для бездомных людей.

Место проведения — кафе-клуб «Свой круг», бизнес-центр «Стелс».

Контакты
телефон: +7-911-837-31-56

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Петрозаводское арт-пространство поможет наполнить смыслом городскую среду

Социокультурная площадка Agriculture_club приглашает объединиться людей, заинтересованных в развитии городской среды, и предлагает содействие в реализации их творческих идей.