ср, 3 сентября, 12:00

Тема встречи — «Формирование новой идеологии и культуры защиты прав человека: академия тренеров для некоммерческих организаций, занимающихся защитой социальных прав граждан». Планируется обсудить роль Общественной палаты РФ и некоммерческих организаций, специализирующихся в области защиты социальных прав граждан в процессе формирования новой идеологии и культуры защиты прав человека, а также вопрос оценки работы отечественных институтов гражданского общества по формированию культуры защиты прав человека в России.

Встречу организуют Комиссия Общественной палаты РФ по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами, Общероссийская общественная организация «Общероссийский правозащитный союз «Человек и закон».

Среди участников:

Владислав Гриб — первый заместитель секретаря Общественной палаты РФ

Лидия Михеева — председатель Комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами

Также приглашены представители органов власти, общественных организаций.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (495) 221-83-61, 8-985-168-48-86 (Общественная палата РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Береги честь в интернете: Госдума приняла закон о блокировке сведений, порочащих достоинство

К порочащим честь сведениям относится информация о неэтичном поведении и недобросовестных поступках, которая портит общественную или деловую репутацию человека.