ср, 3 сентября, 19:00

Благотворительный концерт приурочен ко Дню памяти жертв трагедии в Беслане (утром 1 сентября 2004 года террористы совершили захват заложников в школе № 1 в Беслане (Северная Осетия) и даст старт долгосрочному гуманитарному проекту «Будущее России — дети против войны», который реализует Клуб Анны Новичковой. Проект предусматривает проведение концертов, творческих конкурсов и выставок, кинопоказов и встреч с целью привлечения общественного внимания к теме защиты детей во всех регионах России. Средства, вырученные с продажи билетов и благотворительных лотерей, будут использованы для оказания помощи пострадавшим детям.

Участниками и гостями вечера-концерта станут государственные и общественные деятели, парламентарии, представители научной общественности, заслуженные мастера спорта и известные деятели культуры, писатели и журналисты.

Среди них:

Михаил Михайлов — певец и композитор, ведущий шоу-программ
Ирина Грибулина — эстрадная певица, поэт и композитор
Аким Салбев — заслуженный деятель искусств России, кинорежиссер
Сергей Скачков — экс-солист группы «Земляне»
Ифраил Арсаков — олимпийский чемпион-88, заслуженный мастер спорта СССР и др.

В программе благотворительного вечера: детская ярмарка-продажа, благотворительные лотереи и розыгрыши, концерт с участием творческих коллективов и звезд эстрады, приветственные выступления организаторов мероприятия, официальных лиц города, спонсоров и гостей мероприятия, вручение спонсорских подарков пострадавшим детям, презентация и показ документального фильма «Дети против войны».

Место проведения — Государственный театр киноактера.

Сбор прессы — с 17.00 до 18.45 в фойе театра.

Аккредитация проводится по телефону: +7-915-214-51-41 или e-mail: press@an-klub.ru

Контакты
телефоны: (499) 714-36-54, +7-926-016-24-40
Рекомендуем

СК РФ не видит противоправных действий в установке бэби-боксов

По мнению специалистов Центрального аппарата Следственного комитета РФ, проанализировавших практику применения бэби-боксов в России, эти устройства являются дополнительным инструментом защиты детей и уже показали свою…

Арт-акция «Право ребенка – забота общая» пройдет в Нижегородской области

Участникам акции предстоит изготовить арт-объекты, сфотографировать их и придумать легенду, касающуюся правовой защиты своих интересов. В акции примут участие дети из Приволжского федерального округа, в…