сб, 13 сентября, 13:00 - 21:00
Санкт-Петербург, , Приморский проспект, д. 72

Второй благотворительный фестиваль бумажного творчества «Бумократия» будет проходить в течение двух дней — 13 и 14 сентября. Его организатором выступает благотворительный магазин «Спасибо!» Прибыль от фестиваля будет перечислена в Санкт-Петербургский благотворительный фонд AdVita («Ради жизни»), помогающий детям и взрослым с онкологическими заболеваниями.

Тема «Бумократии-2014» — «Природа и лес».  На площадке 3 тыс. кв. метров появятся трехэтажный картонный лабиринт, сказочный лес, бумажные скульптуры, «парк юрского периода» с двигающимися динозаврами и экзотическими растениями.

Гости фестиваля смогут поучаствовать в разнообразных мастер-классах, посмотреть бумажное модное шоу и вечерний теневой спектакль. Также будут работать зоны — выставочная, детская, для активного отдыха. В выставочной зоне разместятся работы художников и декораторов. Появятся интерактивные павильоны — «парк юрского периода» и «комната забвения». В парке можно повстречать динозавров или полюбоваться экзотическими растениями и быть готовым к неожиданным сюрпризам. А в бумажной комнате забвения каждому будет предоставлена возможность забыть что-­то, о чем он не желает думать.

Для тех, кто любит двигаться, будут организованы лабиринт с экзотическими животными и цветами, театрализованные путешествия по джунглям и бумажный квест по всему фестивалю.

Место проведения — Торговый центр «Питерлэнд».

Для гостей фестиваля будет организован бесплатный автобус от ст.м.  «Старая деревня».

С дополнительной информацией можно ознакомиться здесь.

Контакты
телефон: 8-952-243-32-35

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…