сб, 6 сентября, 12:00
Москва, , пр-т Мира, д. 150

Праздник соберет на одной площадке представителей городских общественных движений. Посетители узнают о том, какие социально активные движения существуют в столице, ознакомятся с деятельностью доноров и волонтеров, различных детских организаций, службы «Город доверия», геоинформационного портала «Наш город Москва».

​Семейный праздник пройдет на ВВЦ 6 и 7 сентября. Организатором события выступает медиахолдинг «Москва Медиа».

Собравшись вместе, городские социально активные движения продемонстрируют, что Москва — это город добра и взаимопомощи.

В зоне отдыха каждый сможет расположиться на мягких пуфах и записать истории о своих или чужих благородных поступках в оборудованной тут же студии. Эти записи появятся на сайте проекта «Город доверия».

В зоне мастер-классов участникам фестиваля расскажут, как стать волонтером. Желающие смогут посетить уроки фотоискусства, ораторского мастерства, танцев и др.

К участию приглашаются волонтеры. О своем желании стать волонтером на празднике можно сообщить по телефону: 8-916-615-10-18 или e-mail: volunteer@cco.ru

Место проведения — ВВЦ, южный розарий.

Контакты
телефон: 8-916-615-10-18, e-mail: volunteer@cco.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

IV Московский фестиваль волонтеров

Фестиваль призван развивать волонтерское движение, поддерживать некоммерческие организации, привлекать жителей и гостей столицы к волонтерской деятельности и помощи другим людям, популяризировать корпоративную социальную ответственность бизнеса.

сб, 21.07.2018, 12:00·Москва

Волонтеры подвели итоги работы на Чемпионате мира по футболу

На участие в мундиале-2018 было подано рекордное количество заявок. Более 176 тыс. человек хотели быть волонтерами Оргкомитета, и более 50 тыс. человек готовы были стать…

Исследования волонтерства: в Высшей школе экономики прошла двухдневная конференция

На конференции обсудили, как оценивать результаты добровольного труда, как волонтерам общаться с властью и почему мы никак не можем посчитать всех волонтеров страны.