сб, 30 августа, 15:00
Хабаровск, , ул. Ким Ю Чена, д. 44

Сразу несколько мероприятий, приуроченных к сбору средств на лечение пострадавшей в автокатастрофе Марии Ширяевой, пройдет в Хаборовске 30 и 31 августа.

Авария произошла в ночь с 7 на 8 мая 2014 года в районе остановки «Дальэнергомаш». В машину, на заднем сиденье которой находилась Мария Ширяева, на бешеной скорости влетел автомобиль Toyota Platz белого цвета под управлением Натальи Кириленко, которая в тот момент находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Автокатастрофа превратила жизнь 30-летней хабаровчанки Марии Ширяевой в борьбу за жизнь, которую девушка выиграла уже наполовину. Пробыв в коме 36 дней, девушка пришла в сознании, но для того, чтобы встать на ноги и начать полноценно жить, ей необходимо пройти курс реабилитации, который стоит больших денег.

В рамках благотворительного марафона будут организованы следующие мероприятия:

30 августа
15.00, ТЦ «Магазины радости» — мини-ярмарка
16.00 — флешмоб под девизом «Пьяный водитель – преступник»
Таким образом неравнодушные к случившейся в семье Ширяевых беде друзья Маши намерены собрать часть денег, необходимых на лечение девушки, а также привлечь внимание людей на опасность, которая таит за собой езда на машине в нетрезвом виде

31 августа
19.00, ночной клуб «Великано» — вечеринка Save our Masha
Под одной крышей соберутся лучшие музыкальные группы, DJ и просто активные люди.

Подробная информация — в социальной сети «ВКонтакте».

Контакты
страница в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/saveourmasha
Рекомендуем

В Нижнем Новгороде стартовала sms-акция в рамках благотворительного марафона «Тысяча добрых сердец»

Организатором выступает Благотворительный фонд Олега Кондрашова. Марафон приурочен к Международному дню защиты детей и проводится под патронажем губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с целью сбора…

Марафон в Карачаево-Черкесии в помощь онкобольным детям пробежали более тысячи жителей республики

Во втором благотворительном марафоне «Бег ради жизни!» приняли участие учащиеся общеобразовательных и спортивных школ, сотрудники министерств КЧР, представители регионального отделения Пенсионного фонда, региональных СМИ, деятели…