пт, 29 августа, 19:00
Москва, , Ленинский проспект, д. 8, корп. 12

Православная служба помощи «Милосердие» приглашает на заключительный концерт благотворительного сезона музыкальных вечеров «Музыка в саду» в поддержку программы «Сиделки». Сейчас у «Сиделок» 38 подопечных, среди которых больные БАС, дети с редкими генетическими заболеваниями, старики, страдающие болезнью Паркинсона, и др.Программ направлена на сбор средств на оплату квалифицированного ухода сестер милосердия и профессиональных сиделок за тяжелобольными людьми.

Организаторы держат в секрете программу заключительного концерта, который обещает быть полным сюрпризов. Известно лишь, что в нее войдут арии из опер, а также романсы русских и зарубежных композиторов. Ведущей концерта традиционно выступит одна из организаторов благотворительного сезона «Музыка в саду» Алла Басаргина – пианистка Большого театра и главный концертмейстер Центра оперного пения Галины Вишневской.

Место проведения — Голицынский кабинет при храме св. блгв. царевича Димитрия.

Контакты
телефон: +7-901-502-29-52, e-mail: miloserdie.press@gmail.com, сайт: www.miloserdie.ru (Православная служба помощи «Милосердие»)
Рекомендуем

Первый «Белый цветок» на ВДНХ собрал более 500 тысяч рублей

В рамках праздника благотворительности и милосердия «Белый цветок» горожане могли приобрести за пожертвование сувениры и поделки, попробовать угощение, услышать музыку в исполнении студентов и стипендиатов…

«Начни год с милосердия»: служба «Милосердие» собрала за месяц более 250 тысяч рублей

В рамках ежегодной акции «Начни год с милосердия» служба собрала пожертвования на дыхательные аппараты для больных боковым амиотрофическим склерозом, оплату сиделок и билеты домой для…

До конца декабря в столице будет работать благотворительный каток

Посетители нового катка на Красной Пресне станут участниками благотворительной акции — 10 рублей с каждого входного билета пойдут на поддержку Фонда помощи хосписам «Вера». Покататься…

«Милосердие» завершило летний сезон благотворительных концертов в Москве

Семь благотворительных концертов, которые проходили на различных общественных площадках столицы с июля месяца, принесли более 250 тыс. рублей в поддержку тяжелобольных людей — подопечных программы…