вт, 26 августа, 14:00

По мнению экспертов, студенческий стандарт качества призван обеспечить участие студентов в создании внутренних систем оценки деятельности научно-педагогических работников и удовлетворенности студентов условиями и результатами обучения. Участники дискуссии обсудят, какие механизмы позволят наиболее эффективно реализовать данный стандарт в российских вузах.

По итогам слушаний Комиссия Общественной палаты РФ по развитию науки и образования подготовит рекомендации в Минобрнауки.

В дискуссии примут участие:

Анзор Музаев — заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки

Антоний Швиндт — начальник отдела анализа и мониторинга Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, председатель Комиссии по вопросам качества образования Совета по делам молодежи Минобрнауки РФ

Сергей Поспелов — руководитель Федерального агентства по делам молодежи

Валерия Зотова — руководитель федерального проекта «Качественное образование», председатель Всероссийского общественного движения «За качественное образование», заместитель председателя Комиссии по вопросам качества образования Совета по делам молодежи Минобрнауки

Также приглашены представители органов исполнительной и законодательной власти, образовательных учреждений и экспертного сообщества.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Закончился обыск офиса «Правовой инициативы» в Назрани

Полиция находилась в офисе правозащитной организации около восьми часов. Следствие считает, что «Правовая инициатива» якобы связана с некой «группой лиц», которая организовывала протестные акции 27 июля…

Не только чайки: эксперт Союза охраны птиц России — о том, почему птицы так любят аэропорты и что с этим можно сделать

Росприроднадзор подтвердил, что около аэропорта Жуковский, где совершил аварийную посадку пассажирский лайнер, находится несанкционированная свалка, которая привлекает птиц.