ср, 27 августа, 16:00
Иркутск, , ул. Халтурина, д. 21

28 июня 2014 года в предгорье Саян в Бурятии сошел мощный сель. Потоки воды и камней разрушили дома и строения в курортном поселке Аршан (Тункинский район Республики Бурятии). Также был разрушен местный лицей-интернат для талантливых детей. Сейчас его штат расформирован, ученики переведены в обычную школу. Продолжать творческие занятия они смогут на базе ЖКХ «Аршан». Для этого необходимо закупить музыкальный центр, компьютер и микрофоны. Иркутяне решили поддержать детей.

В рамках акции творческие коллективы лицея дадут концерт. Для всех желающих пройдут дегустация травяных чаев, минеральной воды и ярмарка изделий ручной работы.

Также состоится благотворительный аукцион, в рамках которого желающие смогут приобрести художественные работы детей из поселка Аршан, а также картины художников Карла Шулунова (Иркутск) и Алены Цыденовой (Улан-Удэ).

Акцию поддержали некоммерческие организации Иркутска — ИРОО «Байкальская экологическая волна», Молодежный благотворительный фонд «Возрождение Земли Сибирской», Центр развития «Дом А».

Место проведения — Центр развития «Дом А».

Контакты
телефоны: 8-914-639-47-06, 8-904-144-95-84

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На аукционе «Спасибо врачам» собрали 9,8 млн рублей

Собранные средства передадут фондам «Лавка радостей» и «Созидание», которые потратят их на закупку средств индивидуальной защиты (СИЗ) для врачей, работающих с пациентами с коронавирусной инфекцией.

Петербургский бренд Gate 31 провел аукцион, чтобы помочь врачам

Благотворительный аукцион, организованный Денисом Шевченко и его командой, прошел 7 мая. Вырученные во время публичной продажи брендовых вещей средства будут направлены на покупку тканей для…