сб, 23 августа, 15:00 - 22:00
Рязань, Ореховое озеро

Жителей Рязани приглашают провести день на площадке фестивального городка Ореховый Берег в рязанском лесопарке. В программе — выступления музыкантов, мастер-классы, арт-базар.

Организатором фестиваля «Два солнца — все вместе» выступает клуб «Дом Культуры» в сотрудничестве с фондом «Детские Домики».

Фестиваль посетят дети с различными ограничениями физической активности и другими отклонениями. Детей доставят на площадку фестиваля, где для них будет подготовлена культурная и развлекательная программа.

Фестиваль благотворительный. На нем пройдет сбор средств для 12-летней Алины, у которой детский церебральный паралич. Девочке необходимо специальное кресло-коляска с вертикализатором: с его помощью она сможет стоять, давать нагрузку на мышцы ног, а в дальнейшем у неё появится шанс научиться ходить.

На музыкальной сцене выступят рязанские группы «ЧеLOVEk», «Mango Starr», «Чуда», «Спуутник», «Проект Библиотека», а также танцевальные коллективы «Loonadance Project» и «Chief Rocka», «Племя Дикого Ветра» и огненно-световое шоу «Светлячок».

В развлечении детей поможет мастерская праздников «Пирог» и научные шоу «Чемодан Чудес» и «Чудесная наука».
Будет организован арт-базар, где будут продаваться хэнд-мейд товары, украшения, сувениры рязанских мастеров. Кроме того, пройдет художественный вернисаж (выставка-продажа предметов искусства) и чайная площадка, где в необычной обстановке можно будет попробовать такие сорта чая, как пуэр, тегуаньинь, да хон пао, молочные и фруктовые коктейли, соки и прохладительные напитки.

Вход на фестиваль свободный.

Контакты
тел. 8-910-500-97-42
Рекомендуем

В Ульяновске организовали праздник для детей с ДЦП

Он был организован в рамках благотворительного фестиваля «Солнце для всех», которую организовала АНО «Агентство социально-культурных проектов» и сообщество родителей детей с ДЦП. На фестиваль приехали…

В России может появиться долгосрочная реабилитационная программа для детей с ДЦП

Пилотный проект сопровождения детей с церебральным параличом начинает Православная служба помощи «Милосердие». Идею годового сопровождения специалисты планируют внедрять на государственном уровне.