пт, 29 августа

С 29 августа по 2 сентября более тысячи человек — выздоравливающих наркозависимых, проходящих реабилитацию в различных реабилитационных центрах (как в России, так и на Украине, в Белоруссии, в Израиле, в США, в Германии), их родственников, врачей, психологов, экспертов в области социальной реабилитации, общественных и политических деятелей — примут участие в спортивных соревнованиях, играх и дискуссиях по профилактике наркомании и пропаганде здорового образа жизни. Лагерь организует Национальный антинаркотический союз.

В программе лагеря: Первый Международный турнир по смешанным единоборствам среди выздоравливающих наркозависимых (30 августа), фестиваль команд КВН реабилитационных центров, «Родительский день», терапевтические группы, игры и многое другое.

30 августа состоится выездное заседание Межфракционной депутатской рабочей группы по вопросам профилактики и комплексной реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний под председательством вице-спикера Государственной Думы С.В.Железняка. Тема заседания: «Роль средств массовой информации и кинематографа в профилактике наркомании и других видов зависимостей».

Лагерь посетят актеры Ксения Раппопорт, Павел Деревянко, Андрей Мерзликин, Юрий Колокольников, Татьяна Лютаева, Агния Дитковските, Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Артём Ткаченко, продюсер Илья Бачурин, спортсмен Александр Липовой, политические деятели С.В.Железняк, Т.В.Клименко, А.Н.Лысенков, В.А.Петренко.

Место проведения — пансионат «Мандарин» на побережье Чёрного моря.

Контакты
телефон: 8-916-963-68-12, e-mail: daria.rayko@gmail.com
Рекомендуем

Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств отмечается 26 июня

Во многих странах мира 26 июня проходят просветительские мероприятия, направленные на осведомление населения о вреде и последствиях употребления наркотиков и на пропаганду здорового образа жизни.…

26.06.2014·Здоровье

Волонтеры Кузбасса провели тренинг «Dance for life»

Тренинг состоялся в молодежном лагере «Трехречье» силами добровольцев объединения «Отражение». В нем приняли участие воспитанники смены «Студенческие отряды охраны правопорядка».