вт, 19 августа

На протяжении пяти лет в рамках подписанного соглашения с благотворительным фондом «Катрен» в Алтайском крае функционирует передвижная фотовыставка «Я ищу маму», которая работает по городам и районам. Основной ее задачей является знакомство граждан края с информацией о детях, оставшихся без попечения родителей, подлежащих устройству в семьи.

В селе Косиха Косихинского района обновленная выставка «Я ищу маму» откроется в центре гражданского и патриотического воспитания им. Р. Рождественского. В рамках данного мероприятия пройдет показ видеороликов о детях, подлежащих устройству в семью, презентация журнала «Дети дома» и сайта «Счастливое детство в семье».

Ознакомиться с фотографиями и видеороликами детей, лишенных родительского попечения, можно на сайте «Счастливое детство – в семье!» в разделе «Дети, оставшиеся без попечения родителей».

Более подробную информацию о детях, представленных на стендах фотовыставки, можно получить в секторе регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края по телефону 8(3852) 63-42-08 с 9.00 до 18.00 (в пятницу с 9.00 до 17.00).

Вопросы, связанные с установлением усыновления (удочерения), опеки (попечительства), созданием приемной семьи можно задать по телефону горячей линии регионального банка данных 8 (385 2) 69-25-43.

Контакты
телефон: (3852) 63-42-08
Рекомендуем

В Бийске открылась фотовыставка портретов детей, ждущих усыновления

21 января в Бийске открылась фотовыставка «Верим, надеемся. Ждем!», призванная популяризировать семейное устройство детей, оставшихся без попечения родителей. На выставке представлены 60 портретов детей с…

«Найди меня, мама»: детям из столичных детских домов ищут семьи

Благотворительный фонд «Сафмар», Фонд поддержки кинематографии Николая Расторгуева и МИА «Россия сегодня» дали официальный старт программе по поиску родителей для воспитанников московских детских домов. Детям…