пт, 15 августа, 11:00
Москва, Зубовский бульвар, 4

Пресс-конференция пройдет по итогам специального заседания Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека 14 августа.

Участники пресс-конференции ответят на вопросы о том, как реализуются программы по обустройству вынужденных переселенцев с Украины, где люди будут жить зимой, на какую медицинскую помощь могут рассчитывать беженцы и будут ли выделены бюджетные места для обучения детей, в том числе в дошкольных образовательных учреждениях.

Участники пресс-конференции:

— Михаил Федотов — председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека ;

— члены СПЧ.

Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован. Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия.

Контакты
e-mail: accreditation@rian.ru
Рекомендуем

Жители России предлагают украинским беженцам жилье и работу

Предоставить беженцам рабочие места готовы 47% россиян, обратившихся в Координационный штаб Общественной палаты РФ по оказанию помощи жителям Украины. 34% граждан предложили обеспечить нуждающихся жильем.

Макаревич и Сурганова проведут концерт-марафон в помощь детей-беженцев из Донбасса

Средства, собранные на благотворительном концерте, будут перечислены в Фонд «Справедливая помощь», который оказывает активную поддержку беженцам из Украины.

СПЧ направил в профильные ведомства предложение о создании сайта в помощь беженцам

В Совете при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) считают, что единый портал поможет эффективнее решать проблемы расселения и трудоустройства беженцев.…

В Свердловской области может появиться фонд помощи вынужденным переселенцам с юго-востока Украины

С предложением создать благотворительный фонд выступил заместитель председателя правительства Свердловской области Яков Силин. Переселенцы с юго-востока Украины пребывают в уральский регион ежедневно.