чт, 14 августа, 18:00
Екатеринбург, ул. Вайнера, 11

Екатеринбургские художники Алена Азерная, Анна Метелева, Андрей Баландин, Сережа Пикассо, Ваган Маргарян, Игорь Кузнецов и Кирилл Бородин превратят с помощью красок обычные пианино в уникальные арт-объекты, которые затем продадут на аукционе, а вырученные средства перечислят детям с онкозаболеваниями.

После того, как художники раскрасят инструменты, в течение недели любой желающий совершенно бесплатно сможет попробовать свои силы в игре на фортепьяно. А организаторы акции – Детская филармония и Музей изобразительных искусств – будут каждый день устраивать на улице Вайнера бесплатные концерты.

Благотворительный аукцион по продаже расписанных инструментов, все средства от которого будут перечислены детям с онкозаболеваниями, пройдет 22 августа в аукционном доме «Суворов».

Рекомендуем

Саратовские волонтеры собирают вещи для одиноких мам

В Саратове стартовал благотворительный сбор женской и детской одежды, аксессуаров для малышей, игрушек, средств гигиены и других необходимых вещей для одиноких матерей, нуждающихся в поддержке.

АРТ-аукцион в Нижнем Новогороде собрал 60 тыс. рублей для онкобольных детей

Аукцион «Изобилие творчества» прошел уже в четвертый раз. Собранные средства были переданы фонду помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями НОНЦ.