вт, 12 августа, 19:00
Москва, , Волгоградский проспект, д. 10

Жители Таганского района Москвы выйдут на пикеты против незаконного строительства, за сохранение зеленых насаждений и создание садово-паркового объекта.

В Таганском районе, во дворе между Сосинской улицей, 2-я Дубровской улицей и Большим Симоновским переулком, снесли три пятиэтажных дома, сохранив посаженные ещё в середине прошлого века деревья. На месте снесенных домов решено было построить более современные дома, и почти все деревья вырубили без проведения публичных слушаний. Жители района решили выйти на пикет, чтобы остановить незаконное строительство, спасти оставшиеся деревья и потребовать привлечения нарушителей к ответственности. Свои требования жители адресуют генеральному прокурору Юрию Чайке, председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину.

Пикетирование пройдет в 19.00 у подъезда дома №10 по Волгоградскому проспекту, в 19.45 у метро «Пролетарская» (выход на Волгоградский проспект).

Контакты
телефон: 8-968-409-32-19

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Муниципальный депутат московских Хамовников попала в больницу после стычки на нелегальной стройке

На бульваре в районе 3-й Фрунзенской улицы в Москве дошло до рукоприкладства противостояние местных жителей и строителей, укладывавших провода среди зеленых аллей.

Жители Светлогорска выступают против строительства отеля на побережье

Информационную кампанию в социальных сетях против возведения на берегу моря 14-этажного здания, по форме напоминающего стакан, развернула инициативная группа жителей курортного города в Калининградской области.…