вт, 5 августа, 11:00

На территории Центрального федерального округа установился высокий класс пожарной опасности. Работникам лесной службы удается удерживать и ликвидировать лесные пожары в кратчайшие сроки. В 98% случаев виновниками возгораний становятся люди. Каковы правила пожарной безопасности в лесу? Какие средства задействованы в тушении лесных пожаров? Какие меры предпринимаются для устранения их последствий? Куда следует обращаться в случае обнаружения лесного пожара?

На эти и другие вопросы ответит Евгений Трунов — начальник Департамента лесного хозяйства по Центральному федеральному округу. Также приглашен представитель Центрального регионального центра МЧС России.

Место проведения — Международный мультимедийный пресс-центр МИА «Россия сегодня», Президентский зал.

Аккредитация обязательна.

Контакты
e-mail: accreditation@rian.ru (МИА «Россия сегодня»)
Рекомендуем

В Бурятии объявлен набор на курс добровольных пожарных

Автономная некоммерческая организация «Добровольческий корпус Байкала» объявила набор в группы добровольцев для тушения торфяных и лесных пожаров в пожароопасный период.

На Байкале впервые создадут региональную добровольную пожарную охрану

Добровольческий корпус Байкала получил президентский грант на создание пожарной охраны, которая займется предупреждением и оперативным тушением лесных, торфяных и травяных пожаров.