чт, 7 августа, 18:00

Московский городской координационный женсовет предлагает внести поправки в Федеральный законопроект «О профилактике и предотвращении насилия в семейно-бытовой сфере». Детали поправок организаторы планируют обнародовать в рамках митинга.

Организаторы — женсоветы Москвы, Региональная общественная организация делового сотрудничества женщин «Московитянка».

Поводом для проведения митинга послужило обращение Татьяны Онищенко с просьбой о помощи. Речь идет о защите как ее жизни, так и жизни ее трехмесячного сына Вани Онищенко, пострадавших от домашнего насилия — ее вместе с трехмесячным сыном пытался выбросить с 14 этажа родной дядя. Это произошло недалеко от ст. м. «Щукинская».

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте РОО ДСЖ «Московитянка» по ссылке.

Место проведения митинга — у ст.м. «Щукинская».

Контакты
телефон: +7-916-706-18-26, e-mail: netnasiliu@inbox.ru, сайт: www.mosgensovet.ru (Московский городской координационный женсовет)
Рекомендуем

В Кемерове начал действовать социальный проект «В помощь бабушке»

На базе Центра социальной адаптации населения заводского района Кемерова совместно с областным отделением Общероссийского движения женщин России организована квалифицированная бесплатная помощь для женщин пенсионного возраста,…

Государство поможет некоммерческим организациям Башкирии бороться с семейным насилием

В республике утверждена концепция государственной семейной политики до 2025 года. Одной из ключевых проблем в концепции называется семейно-бытовое насилие в отношении женщин, детей, пожилых людей,…

Цикл мероприятий по воспитанию детей без применения насилия стартовал в Екатеринбурге

Благотворительная организация «Семья детям» разработала серию мероприятий для родителей по воспитанию детей без применения насилия. Мероприятия проводятся при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области в…