сб, 9 августа, 10:00 - 18:00

WordCamp — это международная неформальная конференция, охватывающая все, что связанно с WordPress. Ежегодно проходит несколько конференций в разных странах, которые организуются местными сообществами WordPress с целью поделиться идеями и узнать друг друга. Участники WordCamp Russia узнают от экспертов о том, как можно использовать WordPress для создания сайтов.

Мероприятие будет интересно и тем, кто только задумывается о создании своего первого собственного сайта и стремится сделать это наиболее рациональным и эффективным способом, и разработчикам, желающим поделиться опытом работы с коллегами.

В рамках конференции с докладом «Моделирование контента в WordPress: сильно больше, чем просто блог» выступит Анна Ладошкина — веб-дизайнер и разработчик из Санкт-Петербурга, основатель @foralien bureau и руководитель направления помощи НКО проекта «Теплица социальных технологий». В докладе будут рассмотрены основные проблемы, возникающие при проектировании сайтов со сложной структурой, например, в случае со СМИ, и методы их решения с помощью функций ядра или плагинов.

После выступления докладчик ответит на вопросы по использованию WordPress в информационных проектах.

С подробной программой конференции можно ознакомиться по ссылке.

Место проведения — бизнес-центр Digital October (проезд до ст.м. «Кропоткинская», «Полянка», «Парк культуры»).

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 799-55-63 (доб. 118, проект «Теплица социальных технологий»)
Рекомендуем

«Симбирские адреса Аркадия Пластова» — в Ульяновске появится аудиотур по городу

Проект был представлен на хакатоне городских приложений «К-Ульск», который прошел в Ульяновске 19-20 июня в рамках проекта «Теплица социальных технологий». Теплица в Ульяновске работает на…

Передвижной пункт сбора ртутьсодержащих отходов откроется в Иркутске

Идея экологов в том, чтобы собирать у населения неисправные градусники, отслужившие батарейки и энергосберегающие лампочки в определенных местах и в определенное время. Бюджетных средств на…