ср, 30 июля, 11:00

В рамках брифинга будет представлена информация об усилиях Беларуси на национальном и международном уровнях по противодействию торговле людьми, а также о проектах Международной организации по миграции по борьбе с торговлей людьми на территории Российской Федерации.

В рамках встречи состоится обмен мнениями о достигнутых результатах международного сотрудничества в области борьбы с торговлей людьми, а также о приоритетах этой работы в перспективе.

В брифинге примут участие:

Александр Кравченко — начальник Международного учебного центра подготовки, повышения квалификации, переподготовки кадров в сфере миграции и противодействия торговле людьми при Академии Министерства внутренних дел Республики Беларусь

Златко Жигич — директор Бюро Международной организации по миграции в Москве

Также приглашены представители дипломатического корпуса и федеральных органов государственного управления Российской Федерации.

Место проведения — посольство Республики Беларусь в РФ (проезд до ст.м. «Китай-город»).

Аккредитация обязательна. Проход представителей СМИ через центральный вход дипмиссии со стороны ул. Маросейка с 10.15 до 10.45.

Контакты
телефоны: (495) 777-66-44 (доб. 118), +7-916-500-85-94
Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…