ср, 30 июля, 11:00

В рамках брифинга будет представлена информация об усилиях Беларуси на национальном и международном уровнях по противодействию торговле людьми, а также о проектах Международной организации по миграции по борьбе с торговлей людьми на территории Российской Федерации.

В рамках встречи состоится обмен мнениями о достигнутых результатах международного сотрудничества в области борьбы с торговлей людьми, а также о приоритетах этой работы в перспективе.

В брифинге примут участие:

Александр Кравченко — начальник Международного учебного центра подготовки, повышения квалификации, переподготовки кадров в сфере миграции и противодействия торговле людьми при Академии Министерства внутренних дел Республики Беларусь

Златко Жигич — директор Бюро Международной организации по миграции в Москве

Также приглашены представители дипломатического корпуса и федеральных органов государственного управления Российской Федерации.

Место проведения — посольство Республики Беларусь в РФ (проезд до ст.м. «Китай-город»).

Аккредитация обязательна. Проход представителей СМИ через центральный вход дипмиссии со стороны ул. Маросейка с 10.15 до 10.45.

Контакты
телефоны: (495) 777-66-44 (доб. 118), +7-916-500-85-94

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конференция «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференцию проводят Центр развития филантропии «Сопричастность» и журнал «Бизнес и общество» с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, развития партнерств в…

чт, 01.03.2018, 16:00·Москва

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.

Пресс-конференция, посвященная созданию онлайн-медиа про образование и личностное развитие в течение всей жизни

Об идее, целях, функциях и главном отличии нового медиа «Что и требовалось доказать», а также об образовании для взрослых расскажут на пресс-конференции.

вт, 27.02.2018, 11:00·Москва