пт, 25 июля, 16:00 - 19:00

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» уже второй год подряд принимает участие в X Всероссийском молодежном форуме «Селигер». Семинар «Социальное предпринимательство — новый сектор экономики» будет проходить в рамках смены «Предпринимательство». Его проведут эксперты фонда «Наше будущее».

В рамках семинара исполнительный директор фонда «Наше будущее» Юлия Жигулина поделится с собравшимися российским и зарубежным опытом социального предпринимательства, расскажет о социальной франшизе, действующих образовательных программах, Лаборатории социального предпринимательства, источниках финансирования проектов и законодательных инициативах. Слушатели познакомятся с успешными практиками в сфере соцпредпринимательства, смогут задать все интересующие их вопросы и узнать, как создать в данной области собственный успешный бизнес.

Генеральный директор ООО «ЦКА «Наше будущее» Дмитрий Болысов расскажет молодым предпринимателям, к кому можно обратиться за финансовыми и юридическими консультациями, как увеличить продажи и повысить рентабельность своего бизнеса.

В конце встречи наиболее активному участнику семинара будет вручен именной подарочный сертификат на годовое обслуживание в Центре консалтинга и аутсорсинга. Обладатель сертификата сможет обращаться в ЦКА «Наше будущее» по любым юридическим и финансовым вопросам.

Место проведения — Тверская область, Осташковский район, Сорожское сельское поселение, деревня Светлица.

Контакты
телефон: (495) 780-96-71, е-mail: pr@nb-fund.ru (Фонд региональных социальных программ «Наше будущее»)
Рекомендуем

Принимаются заявки на участие во Всероссийском конкурсе «Социальный франчайзинг»

Победители конкурса получат возможность бесплатно создать собственную социальную франшизу. Отбор стартовал 1 декабря 2016 года и продлится до 1 марта 2017 года.

Социальным предпринимателям рассказали, как запустить социальную франшизу

На этапе расцвета бизнеса социальные предприниматели начинают задумываться о распространении своего проекта на других территориях. Один из способов тиражирования — франшиза, создание предприятия под уже…

В Башкирии появится первая социальная франшиза

Распространять опыт по системе франчайзинга собирается служба социальной помощи «Ваша сиделка», которая предлагает услуги по уходу за лежачими больными и пожилыми людьми. Служба работает в…