ср, 23 июля, 12:00

Можно ли говорить о сокращении экстремизма в Интернете? На сервирах каких стран находится большинство сайтов, признаных в России экстремистскими? Можно ли заблокировать такие ресурсы? Какие наказания предусмотрены за экстремизм в интернете? Какая доля нарушений доходит до состояния возбуждения дела? Экстремизм в соц.сетях: как отличить подростковую глупость от целенаправленной информационной политики? Какую роль играет гражданская общественность в борьбе с экстремизмом в интернете? Как отражается украинский кризис на распространение экстремизма в Рунете?

На эти и другие вопросы ответит заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Бокова.

Место проведения — пресс-центр «Московского комсомольца».

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 781-47-12, e-mail: sos@mk.ru
Рекомендуем

Новый Фонд по поддержке социальных проектов возглавила Евгения Шохина

Организация будет заниматься поддержкой социальных проектов и стартапов, созданием необходимых условий для развития социального предпринимательства в России.

Глава СПЧ о задержании режиссера Кирилла Серебренникова: в наших следственных органах есть люди, которые не слушают президента

Михаил Федотов прокомментировал сообщение о том, что художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.