чт, 24 июля, 20:00

Участники путешествия по подземному кольцу узнают, как появилась кольцевая линия, каким знакам зодиака соответствует каждая станция кольца; как одна «Комсомольская» поглотила другую, и как православные иконы появились на этой станции; куда ведет межэскалаторный вестибюль; что таится за «новыми» станциями; где находится усыпальница-кенотаф погибшим воинам? где расположена «тюремная» решетка?

Кольцевая линия метро содержит 12 станций. Экскурсию ведет автор проекта «Иди и смотри» Наталья Леонова.

Регистрация участников экскурсии обязательна.

Сбор участников — на станции метро «Курская».

Контакты
телефоны: +7-964-649-99-06, +7-926-777-09-79, e-mail: seeandgomsk@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В России облегчат правила выдачи наркотических обезболивающих

Минздрав России подготовит законопроект, согласно которому будут внесены изменения в статью 228.2 УК РФ. Это позволит снять уголовную ответственность с врачей и фармацевтов за нарушение…

В Москве планируют создать службу пренатальной паллиативной помощи

Директор Центра паллиативной медицины Москвы и основатель фонда помощи хосписам «Вера» Анна (Нюта) Федермессер заявила о том, что в столице появится служба помощи беременным, которые…

«Аэрофлот» отменил ограничения к весу инвалидных колясок после вмешательства прокуратуры

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку воздушных перевозок пассажиров и багажа в ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии»…

СОЛЬ: этика и права человека

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — об этических кодексах и футбольных чемпионатах.

25.05.2018