ср, 23 июля, 10:30

Круглый стол организован в рамках Международного молодежного форума стран БРИКС совместно с Россотрудничеством и Российским союзом молодежи. Участники обсудят проблемы международного гуманитарного сотрудничества, роль неправительственных организаций в институционализации общественной дипломатии и реализации внутренней и внешней политики современных государств.

По итогам круглого стола будут подготовлены рекомендации для итоговой резолюции Международного молодежного форума стран БРИКС.

Участники — представители общественно-политических кругов из Бразилии, Индии, Китая и ЮАР, члены Общественной палаты РФ, эксперты в сфере международных отношений.
Модератор — заместитель секретаря Общественной палаты РФ Сергей Орджоникидзе.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (пресс-служба Общественной палаты РФ)
Рекомендуем

Принимаются заявки на участие в IX сессии ежегодной международной конференции по добровольчеству в ООН

C 28 июня по 1 июля 2016 года в отделении ООН в Женеве (Швейцария) состоится IX сессия ежегодной международной конференции «Добровольчество – технология социальных преобразований».

В Мурманской области начался прием заявок на региональный конкурс грантов для общественных объединений

Стать участниками конкурса могут все общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории области не менее года со дня государственной регистрации, кроме политических партий и движений,…

Проект «Россия и Казахстан. От соседства к добрососедству» стартует на Алтае

Его осуществляют Городской благотворительный фонд «Развитие» (Рубцовск) и Общественный фонд «Десента» (Павлодар). Цели проекта — выстраивание системы международного сотрудничества между НКО Алтайского края и Павлодарской…

Общественная палата РФ запустила проект для российских НКО, ведущих международную деятельность

На сайте Общественной палаты РФ начал работу проект, предназначенный для российских НКО, специализирующихся на международных отношениях. Целью проекта является создание базы данных подобных НКО и…