сб, 19 июля, 16:30
Москва, , Девичье Поле

Летний лагерь будет проходить каждую субботу и воскресенье с 19 июля до 10 августа. Его слоган – «Узнай твою формулу успеха!» В рамках лагеря каждые выходные москвичи смогут продуктивно проводить свое свободное время. «Мосволонтёр» научит участников совершенствоваться. Горожане посетят тренинги личностного роста и интерактивные мастер-классы. Тренеры научат учеников бороться со страхами, преодолевать трудности и управлять кризисными ситуациями.

Ресурсный центр по развитию и поддержке волонтерского движения «Мосволонтер» приглашает москвичей посетить событие и узнать свою формулу успеха.

На торжественном открытии пройдёт интерактивная образовательно-развлекательная программа. Гостей ждут нтерактивный нетворкинг, лаундж-зона с различными играми, буккросинг, квест «Открой в себе волонтёра».

Событие пройдет в экоформате. В лагере будет работать переносной пункт приема использованных батареек. Собранные батарейки отвезут на утилизацию в специальные места.

Место проведения — Девичье поле, сквер (проезд до ст.м. Фрунзенская»).

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-916-808-17-95, e-mail: a.kazinskaya@mosvolonter.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

IV Московский фестиваль волонтеров

Фестиваль призван развивать волонтерское движение, поддерживать некоммерческие организации, привлекать жителей и гостей столицы к волонтерской деятельности и помощи другим людям, популяризировать корпоративную социальную ответственность бизнеса.

сб, 21.07.2018, 12:00·Москва

Волонтеры подвели итоги работы на Чемпионате мира по футболу

На участие в мундиале-2018 было подано рекордное количество заявок. Более 176 тыс. человек хотели быть волонтерами Оргкомитета, и более 50 тыс. человек готовы были стать…

Исследования волонтерства: в Высшей школе экономики прошла двухдневная конференция

На конференции обсудили, как оценивать результаты добровольного труда, как волонтерам общаться с властью и почему мы никак не можем посчитать всех волонтеров страны.