вс, 20 июля, 12:00 - 17:00
Москва, , ул. Вавилова, д. 57

Государственный Дарвиновский музей, издательства «Правильные игры» и «Звезда», Некоммерческое партнерство «Академия игр» представляют летний турнир по биологическим настольным играм. Побороться за призы приглашаются знатоки биологии, а также все, кто любит природу и мечтает побывать во всех уголках земного шара.

Чемпионат состоит из серии турниров и игротеки.

Турнир по игре «Эволюция. Случайные мутации» (для игроков от 10 лет) — это иллюстрация знаменитого принципа «выживает самый приспособленный». Опытным спортсменам предстоит примерить на себя роль матушки-природы: для победы игрокам необходимо собрать собственную популяцию живых существ, способную бороться за еду и место под солнцем.

Игротека для взрослых и малышей (от 0 до 99 лет) — игры на любой вкус и возраст. Спортсмены, любящие скорость, смогут принять участие в соревнованиях «Гонки ёжиков», «Гонки жуков», «Лови мышей», «Фауна», «Остров обезьян» и «Веселая генетика».

Финалисты получат памятные сувениры и почетные грамоты от Дарвиновского музея, а победители турниров — ценные призы от издательства «Правильные игры».

Регистрация участников: 12.00 (первый тур), 13.00 (второй тур), 14.00 (третий тур).

Регистрация участников проводится по e-mail: verpersh@darwin.museum.ru

Контакты
телефон: (499) 132-02-02
Рекомендуем

Открыт прием заявок на участие в фотоконкурсе об ответственном туризме

Участникам конкурса предлагают отправить фотографии, которые продвигают принципы бережного отношения к природе, объектам культурного наследия, туристическим достопримечательностям. Конкурс проходит по инициативе Международного центра ответственного туризма.

Государственный Дарвиновский музей проводит инклюзивные кинопоказы

Государственный Дарвиновский музей присоединился к общероссийскому Году кино и совместно с Благотворительным фондом помощи слепым людям «Живые сердца» проводит инклюзивные кинопоказы.

Москвичи смогут взять бездомную собаку в Дарвиновском музее

Фотовыставку бездомных собак «Найди меня!» совместно с Дарвиновским музеем 27 мая открыла Благотворительная автономная некоммерческая организация по спасению животных «ЭКО». Благотворительной проект приурочен ко Всемирному…