вс, 27 июля, 13:00
Омск, , ул. Интренациональная, д. 4

Выставку организует Омский областной центр спортивно-служебного собаководства в поддержку Дениса Шумакова — подопечного Благотворительного центра помощи детям «Радуга». Шесть лет назад мальчик потерял способность ходить и говорить. До сих пор родные Дениса не могут узнать точного диагноза, но к нему вернулась речь, и семья не теряет надежды на то, что он снова сможет встать на ноги. Вырученные средства будут направлены на оплату лечения 16-летнего Дениса Шумакова в университетской клинике Фрайбурга (Германия).

В программе выставки: костюмированный бал собак, шуточные конкурсы для собак, творческие мастер-классы для малышей, развлекательные конкурсы для гостей (перетягивание каната, армрестлинг и т.д.). На мероприятии центр «Радуга» будет проводить сбор средств, с помощью которых подросток сможет отправиться на обследование в немецкую клинику. На данный момент сумма пожертвований составляет 743 276 рублей из необходимых 1 млн 200 тыс. рублей.

Место проведения — стадион «Динамо».

Контакты
телефон: (3812) 90-89-02
Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…

Ростовчане собирают вещи и деньги для пострадавших при пожаре в центре города

Гуманитарная помощь, собранная волонтерами, будет передана погорельцам, лишившимся имущества и жилья во время пожара в частном секторе Ростова, произошедшего 21 августа.

Специальное заседание СПЧ, посвященное проблемам утилизации мусора

В мероприятии примут участие члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, представители профильных ведомств, эксперты, экологи и гражданские активисты.

ср, 30.08.2017, 11:00·Москва