сб, 26 июля, 12:00
Москва, , сад "Эрмитаж"

На стенде фонда P.E.T. (Paws expel troubles) на дизайн-маркете фестиваля More Amore можно будет приобрести авторские вещи в пользу собак-терапевтов. Фонд поддерживает московское кафе «Хитрые люди», куда посетителей пускают вместе с собаками.

В программе фестиваля выступление певицы из Литвы Алины Орловой совместно с Baltic Light Orchestra и дирижёром Alexandras Simelis. На концерте также выступят группы Rekevin и Artemiev.
В саду «Эрмитаж» разместят «палубу с шезлонгами», детскую площадку, «шествие Нептуна», кафе со специальным летним меню, а также дизайн-маркет. В шатре «Мистраль» можно выловить кораблик с предсказанием и погадать на ромашке. Школа Seasons представит фотовыставку.

Стоимость билетов:
650 руб. — при покупке перед фестивалем
750 руб. — при покупке в день фестиваля
Детям до 10 лет вход бесплатный.

Место проведения — сад «Эрмитаж».

Контакты
телефоны: 8-963-636-22-60, 8-926-233-40-12
Рекомендуем

В столичной библиотеке начались занятия с собаками-терапевтами

В Российской государственной детской библиотеке снова проходят литературные чтения с собаками-терапевтами. На таких занятиях дети читают вслух специально обученным животным и осваивают навыки чтения.

В Российской государственной детской библиотеке пройдут литературные встречи с собаками-терапевтами

Фонд «Не просто собаки» открывает цикл встреч с собаками-терапевтами в Российской государственной детской библиотеке. Несколько раз в месяц дети смогут читать вслух книги собакам-терапевтам и…