чт, 17 июля, 10:00
Пермь, ул. Монастырская, 61

В ходе обучения участники получат информацию и приобретут навыки, необходимые для того, чтобы аргументированно решить для себя вопрос «Хочет ли и может ли моя организация или я сам включиться в оказание социально значимых услуг на территории города Перми?».

Участники мастерской узнают о правовых условиях оказания социально значимых услуг, состоянии рынка социальных услуг города Перми, возможностях финансирования негосударственных поставщиков социальных услуг. Кроме того отдельно будет рассмотрена суть такой деятельности как социальное предпринимательство и возможности ее ведения в современных условиях. Также у участников будет возможность провести совместно с экспертами «мозговой штурм», чтобы генерировать идеи выявления потенциала социально значимой услуги из деятельности и опыта собственной организации или обсудить имеющуюся бизнес-идею в сфере социального предпринимательства.

К участию в обучении приглашаются участники ТОС (территориального общественного самоуправления) и пермские НКО, которые фактически осуществляют деятельность в сфере предоставления услуг населению или собираются освоить такую активность в дальнейшем, а также те из них, кто хотел бы в дальнейшем более широко распространять информацию возможностях деятельности в сфере социальных услуг среди населения микрорайона.

В ходе обучения участники получат пакет информационных материалов. Обучение проводится в рамках проекта «Мастерская социальных услуг» — победителя XVI Городского конкурса социально значимых проектов «Город – это мы».

Зарегистрироваться в качестве участника обучения можно по телефонам, электронной почте или пройти электронную регистрацию.

Контакты
телефон: (342) 211-08-80, (342) 211-09-90 e-mail: info@grany-center.org (Центр гражданского анализа и независимых исследований (ГРАНИ)

Еще мероприятия в Пермском крае

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Югре появились новые меры поддержки для социально ориентированных НКО

Дума Югры внесла изменения в закон «О поддержке региональных социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

НКО Югры получат 15% бюджетных средств на оказание социальных услуг

В 2018 году правительство Югры намерено передать 15% бюджетных средств, выделенных на социальную сферу, профильным НКО. Об этом говорили на очередном заседании окружного правительства.

На Красноярском экономическом форуме думали, как расширить доступ НКО к рынку социальных услуг

В Красноярском крае прошел КЭФ — ежегодный форум с социально-экономической повесткой. В его программу традиционно входили деловые встречи, дискуссии, круглые столы, презентации уникальных проектов из…