вс, 27 июля
Москва, просп. Мира, д. 30/2

Благотворительная блошиная ярмарка «Flea Market» пройдет в поддержку подопечных Благотворительного фонда «Жизнь как чудо». Собранные средства пойдут в помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени.

На развалах благотворительной блошиной ярмарки можно будет найти редкие и необычные предметы интерьера и искусства, украшения, книги и множество других уникальных сувениров на любой вкус. «Flea Market» – это увлекательно, ведь блошиный рынок — это всегда азарт, непредсказуемость и находка для настоящего искателя.

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» собирает для ярмарки старые пуговицы, открытки, книги, ткани, ленты, брошки, украшения, посуда, ключи, пластинки, монеты, часы, которые будут отсортированы и представлены на барахолке. Привозить все можно к нам в офис фонда (дизайн-завод Флакон), предварительно обязательно позвонив по телефону +7 (495) 646-16-29 или 8 926 246 09 12.

Рекомендуем

Хоккейный клуб «Северные хаски» пожертвовал форму на благотворительные цели

Форма мурманских хоккеистов выставлена на продажу на сайте и в группе фонда «Руки Жизни» «ВКонтакте». Фонд собирает средства на лечение тяжелобольных детей.