чт, 10 июля, 14:30
Нижний Новгород, ул. Магистратская, д. 3/4

Когда информация заполонила социальные сети и справляться с ее объемами становится все сложнее, данные необходимо визуализировать и представлять их в удобном для пользователя виде. Нижегородцам представится возможность научиться делать это на воркшопе от «Теплицы социальных технологий».

Приглашаются представители НКО и общественной сферы, гражданские активисты и все, кому интересно научиться создавать простую и красивую инфографику для своих проектов самостоятельно. Эксперт Алексей Ница из «Теплицы социальных технологий» расскажет о том, какими ресурсами можно пользоваться, чтобы создавать инфографику, и все желающие смогут попрактиковаться в исполнении этой техники.

Для участия во встрече необходимо пройти по ссылке или позвонить по номеру 8-920-068-36-50. Встреча пройдет в формате мастер-класса, поэтому упор будет делаться на практику. Необходимо принести с собой ноутбук и данные, которые хотелось бы визуализировать, в формате excel. Если нет такой возможности, следует обратиться к организаторам по адресу test.nn78@gmail.com.

Место проведения —  коворкинг «Свободная мастерская», 4 этаж.

Контакты
телефон: 8-920-068-36-50, e-mail: sluzh@sinn.ru, test.nn78@gmail.com
Рекомендуем

Как найти свой путь фандрайзинга (ИНФОГРАФИКА)

Куда двигаться, когда ваша организация дорастает до необходимости создавать стратегию сбора средств на долгий срок? Советы Анастасии Ложкиной, директора по фандрайзингу фонда «Арифметика добра».

Открыта регистрация на хакатон по созданию просветительских материалов о редких заболеваниях

Теплица социальных технологий при поддержке Союза пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям 27-28 февраля 2016 года проведет творческую мастерскую RareCamp, посвященную созданию просветительских материалов…

«Мамин день» в картинках — волонтеры разработали инфографику для тиражирования проекта

Команда добровольческого центра «Волонтер» подготовила кейс проекта «Мамин день», адресованного мамам детей с особенностями развития. Алгоритм подготовки и проведения «Маминого дня» добровольцы отразили в инфографике,…