сб, 12 июля, 19:00

Фестиваль проведут 12-13 июля в поддержку деревень, пострадавших от наводнения. Село Быстрянка затопило 30-31 мая 2014 года в результате разлива реки Катунь, которая унесла 9 жилых домов.

Десятки людей из Барнаула, Новоалтайска Алтайского края, Бийска, Томска, Северска Томской области, Новосибирска, Красноярска, д.Сергеевка Красноярского края, Санкт-Петербурга, Москвы, Ористано (Италия), Парижа (Франция) включились в гражданскую акцию «Люди для людей» и добровольно оказали материальную и организационную помощь жителям Быстрянки. Томский музыкант и продюсер Андрей Иноземцев предложил одновременно с доставкой гуманитарной помощи организовать благотворительный концерт живой музыки в поддержку жителей Быстрянки и других алтайских сел, пострадавших от наводнения. Так появилась идея июльского фестиваля.

На фестивале живой музыки под открытым небом выступят Андрей Иноземцев и проект «Всякий Джаз» (Томск), а также исполнители джаза и рок-н-ролла из Барнаула и Томска. Участникам фестиваля предлагается принять участие в сборе полевой клубники на Быстрянских косогорах, а с 12.00 до 13.30 посетить мастер класс по варке клубничного джема от компании «Медовый Экспресс» с дегустацией.

Организаторы ожидают слушателей из городов Алтайского края, Томской, Кемеровской, Новосибирской областей и Красноярского края. Участие бесплатное.

Место проведения — село Быстрянка Красногорского района Алтайского края (трасса М-52).

Контакты
телефон: 8-913-100-00-19
Рекомендуем

Пострадавшие от наводнения в Сибири и на Кавказе получат дополнительную помощь от Международного Красного Креста

Международная федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФОККиКП) одобрила оказание дополнительной гуманитарной помощи для 3 тыс. пострадавших от наводнения на Алтае и в Республике…

08.09.2014

Бийский штаб помощи пострадавшим от наводнения завершил работу

Штаб помощи пострадавшим от наводнения был создан 1 июня независимым координационным советом общественных организаций города Бийска. За месяц было собрано более 20 тысяч рублей, отправлено…

Международный Красный Крест оказывает помощь россиянам, пострадавшим от наводнения

Международная Федерация обществ Красного Креста и Красного Полумесяца выделила более 271 тыс. швейцарских франков (около 300 тыс. долларов) для оказания помощи пострадавшим от наводнения в…

Гуманитарная миссия — образ жизни. Как Россия помогает беженцам и пострадавшим в чрезвычайных ситуациях

19 августа отмечается Всемирный день гуманитарной помощи. Вооруженные конфликты, войны, стихийные бедствия — практически везде наша страна принимала активное участие в мероприятиях по предотвращению гуманитарных…