сб, 5 июля, 15:00 - 19:00
Москва, , Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 17

Команда проекта поддержки приемных семей «Ванечка», созданная межрегиональной общественной организацией помощи детям «Наши Дети», приглашает принять участие в познавательной квест-игре. Участников ждут необычные задания, каверзные вопросы, посвященные теме усыновления, например: «Сколько вы знаете звезд, у которых есть приемные дети?» или «Какие улицы в Москве названы в честь российских меценатов?»

Проходя испытания, родители узнают много нового о тех шагах, которые необходимо предпринять семьям, желающим усыновить ребенка. Организаторы хотят убедить участников, что усыновить – просто, нужно только желание и минимальные знания о процедуре усыновления, которые можно будет получить на квесте.

Участникам предстоит посетить различные государственные инстанции, нестандартно решить возникшие проблемы, собрать документы, найти данные о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, и проверить свое здоровье.

Запланировано 6 заданий, среднее время прохождения каждого из них — 20–40 минут. К игре допускаются как команды из 4 человек, так и одиночные игроки старше 18 лет. Победителей ждут подарки.

Необходима предварительная регистрация на сайте.

Место проведения — бизнес-центр Арма завод, башня № 17.

Контакты
телефон: 8-985-970-20-10, e-mail: info@vanechka.ru
Рекомендуем

Воспитанники калининградского детского дома нарисовали свои мечты на кофейных стаканчиках

В рамках проекта «Добро в руках» подопечные детского дома «Маленькая страна» разрисовали более 300 стаканов для кофе. Часть средств от продажи напитка будет направлена на…

В Перми идет подготовка к международному фестивалю для детей с инвалидностью и воспитанников детских домов

В Центре французского языка и культуры «Альянс Франсез – Пермь» прошла благотворительная акция в поддержку фестиваля «Дружат дети всей земли». Это международный проект ассоциации «Все…

Фонд «Измени одну жизнь» запустил сервис онлайн-кампаний по сбору пожертвований на дни рождения и праздники

С помощью данного сервиса можно совместить праздник и благотворительность, а также привлечь друзей, коллег, родных и знакомых к помощи детям-сиротам.