сб, 28 июня, 16:00
Омск, , ул. Партизанская, д. 5

Благотворительный фестиваль проводится в поддержку Дениса Шумакова — подопечного Благотворительного центра помощи детям «Радуга». В течение шести он не встает с инвалидного кресла, точный диагноз российские врачи не могут поставить. Дениса готовы принять в университетской клинике Фрайбурга (Германия), счет на лечение — 1 млн 200 тыс. рублей. Центр «Радуга» проводит сбор средств на оплату обследования Дениса.

В рамках фестиваля выступят профессиональные танцоры и любители танца: ирландские и шотландские танцы от студии танца Sole Dance; средневековые танцы от студии Thunderbird; кизомба от студии Estilo de Vida; капоэйра от омского филиала международной школы Mundo capoeira Mestre Dende; хип-хоп от команды уличного танца KIT FM; stree-dance и брейк-данс от танцоров «Ренессанс»; зажигательная смесь латинской и европейской музыки в исполнении группы Las Paraguas; танцоры с ограниченными возможностями от студии «Танцы без границ».

Также в программе: благотворительная ярмарка хенд-мейда; тематическая фотозона от Академии фотографии «Черное Белое»; благотворительная лотерея, развлечения для маленьких посетителей и др.

Место проведения — Омская крепость.

Контакты
е-mail: hint80@list.ru (Омская региональная общественная организация Благотворительный центр помощи детям «Радуга»)
Рекомендуем

Ярмарка «БлагоДарю» в Великом Новгороде собрала средства на лечение пострадавшего во время пожара спасателя

Ярмарка в поддержку молодого спасателя, который получил травму позвоночника во время тушения пожара, прошла в городе во второй раз. Организаторы собираются проводить ярмарки со сбором…

Якутские мастерицы провели ярмарку в помощь мальчику с тяжелым заболеванием сердца

Благотворительная ярмарка «Новогодняя сказка» собрала средства на лечение мальчика и помогла ему найти новых друзей. Дьулустан находится на домашнем обучении. Во время ярмарки он познакомился…

Впервые прошел благотворительный фестиваль «Добрый Норильск»

За два дня фестиваль посетило более 1,5 тыс. человек. Помощь добрых горожан получили подопечные благотворительных фондов, воспитанники детских домов, малообеспеченные семьи.

В Красноярске состоится благотворительный фестиваль «Добрый день!»

В концертной студии радиостанции «Серебряный дождь» в воскресенье пройдет благотворительный фестиваль «Добрый день!», в котором примут участие 19 фондов и общественных движений города. У каждой…