чт, 26 июня, 10:00
Казань

Американская ассоциация юристов (ABA-ROLI) в рамках проекта «Развитие гражданского контроля в России» вновь соберется в Казани, чтобы обсудить последние тенденции в мире сетевых коммуникаций для проведения гражданского контроля и общественных кампаний, а также риски и преимущества.

У участников тренинга будет возможность познакомиться с технологией проведения социальных кампаний в сети; послушать лекции по гражданскому медиаактивизму в интернете, а также узнать, как мобилизовать энергию людей на общественные кампании и как предотвратить себя от правовых рисков в сети; ответить на вопрос «зачем благотворительности идти в соцсети?», обменяться контактами с представителями других городских сообществ; а также совершить фотопрогулку по улицам Казани в компании активиста и основателя движения «Красивый Петербург» Красимиром Врански.

Также участники тренинга смогут обсудить интересующие вопросы с российскими спикерами, специализирующимися в сфере гражданского контроля. Среди них:
Олег Гант — проект «Теплица социальных технологий»
Красимир Врански — движение инициативных граждан за улучшение качества городской среды «Красивый Петербург»
Алексей Шляпужников — Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл — Россия»

Участие бесплатное. Регистрация проводится здесь.

Контакты
e-mail: dboyarch@abamos.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Калининградцев приглашают на фестиваль прав человека и гражданских инициатив «Город прав»

С 11 по 14 октября впервые в Калининграде проходит форум «Город прав». Организаторы подготовили разноплановые темы для открытых встреч и публичных лекций с городскими активистами:…

На «карте полиции» появились воронежские отделения

Карта с подробной информацией о городских отделениях полиции Воронежа выложена в интернете. Первыми в путеводитель были включены санкт-петербургские отделения полиции. В ближайшее время на «карте…