сб, 21 июня, 18:00

Ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» совместно с Благотворительным фондом Константина Хабенского осуществляет театральный благотворительный проект «Поколение Маугли» с участием российских звезд театра и кино, около 1 тыс. детей из регионов России. Главная идея проекта — развитие благотворительности за счет поддержки детского творчества. Собранные средства будут направлены на лечение детей — подопечных благотворительной программы МТС «Подари добро!» и фонда Константина Хабенского.

Художественный руководитель проекта «Поколение Маугли» — Константин Хабенский.

В спектакле участвуют:  Гоша Куценко  (исполнитель роли Шерхана) — актер, певец, режиссер, сценарист, продюсер; Эльмира Калимуллина (исполнительница роли Багиры) — певица, серебряный призер шоу «Голос», заслуженная артистка Татарстана и др.

Детский музыкальный спектакль «Поколение Маугли» поставлен по мотивам современного прочтения произведения Р. Киплинга «Книга джунглей». Главный герой – Дуглас Маугли, прообраз Маугли, сбежал из благополучного большого города в бедные и жестокие каменные джунгли (на задворки спальных районов мегаполиса), где он  заново познает мир и людей вокруг себя, сталкиваясь с философиями и жизненными ценностями различных героев «каменных джунглей».

«Поколение Маугли» — это рассказ о том, как не потерять себя в водовороте современной жизни, найти «свою правду» и остаться при этом настоящим человеком.

После премьеры мюзикла в Казани спектакль в течение двух лет будет поставлен в Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Тагиле, Воронеже, Перми и Санкт-Петербурге. В каждом городе наравне со звездами российской сцены исполнителями главных ролей станут одаренные дети из региона.

Начало спектаклей:

21 июня — 18.00; 22 июня — 14.00, 19.00.

Место проведения — Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма, Концертный зал.

Контакты
телефоны: +7-921-311-19-53, +7-916-888-33-63, e-mail: d.zgurskaya@spncomms.com, Dmitry.Solodovnikov@mts.ru
Рекомендуем

В Казани дебютировал детский благотворительный спектакль «Поколение Маугли»

Постановка спектакля стала ключевым оффлайн-событием всероссийского благотворительного проекта «Поколения Маугли», главная идея которого – развитие творческого потенциала детей из регионов и помощь детям, нуждающихся в…