сб, 14 июня, 14:00

Усадьба Jazz – крупнейший в России фестиваль под открытым небом, объединивший на своей территории jazz, funk, world music, acid-jazz, lounge, jazz-rock, blues и другие музыкальные направления. Помимо музыкальной, фестиваль осуществляет социальную миссию, привлекая внимание к проблемам, связанным с сохранением архитектурного и культурного наследия. На площадках фестиваля работают несколько благотворительных фондов, а также собственный фонд Усадьбы Jazz, который собирает денежные средства в поддержку одаренных детей из дальних уголков России и из малообеспеченных семей.

Гости фестиваля смогут не только послушать живую музыку и отдохнуть на свежем воздухе, но и больше узнать о деятельности Благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька» и помочь маленьким детям, которые сейчас проходят лечение в в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ РАМН имени Н.Н. Блохина.

На фестивале будут работать площадки: «Партер» (выступают звезды мировой величины), «Аристократ» (классики джаза и инструменталисты), «Каприз» (рок-н-рол и рокабили), » Jazz Club» (молодые музыканты).

Кроме того, для посетителей открыта зона «Партер плюс» — дизайн-маркет, мастер-классы для взрослых и детей, букинистическая лавка, выставка арт-объектов; сцена «Берег» — мастер-классы по йоге, медитации, чайные церемонии, органическая еда, активные игры и детские развлечения.

С подробной программой и информацией об участниках фестиваля можно ознакомиться на сайте.

Место проведения — территории музея-усадьбы «Архангельское» (от ст.м. «Мякинино» c 12.00 до 18.00 будет курсировать комфортабельные микроавтобусы «Усадьба Jazz» до усадьбы «Архангельское», стоимость — 50 рублей).

Контакты
телефон: (499) 248-36-05, е-mail: info.artmania@gmail.com
Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…