сб, 14 июня, 16:00 - 22:00
Москва, , ул. Рабочая, д. 38

Благотворительный магазин Cherry T-Shirt проведет секонд-хенд-маркет в магазине-чайной «ТеКтоПришли». Посетители магазина смогут сделать два хороших дела одновременно — порадовать себя симпатичной недорогой обновкой и помочь нуждающимся. Вырученные от продажи средства будут переданы Благотворительному фонду помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим».

На благотворительной барахолке можно будет приобрести секонд-хенд одежду, в том числе летние платья, обувь, сумки и аксессуары по низким ценам. Вырученные средства пойдут на оказание помощи подопечным фонда «Гольфстрим» — тяжелобольным людям.

Кроме того, желающие избавиться от ненужных вещей (обязательно в хорошем состоянии) смогут сделать это в тот же день. Часть из них будет передана нуждающимся в фонды и социальные центры, а часть — распродана в пользу благотворительности.

Также предусмотрена развлекательная программа — настольные игры, вкусный чай, выступление музыкального проекта 3х3.

Место проведения — магазин-чайная «ТеКтоПришли», арт-этаж «Шоколадная фабрика» (проезд до ст.м. «Римская»).

Контакты
адрес в сети: http://vk.com/cherry140614

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительная барахолка «Сорока-фест»

Барахолка в особняке на Волхонке станет не просто местом большой распродажи, а фестивалем с играми, представлениями и экспериментами. А еще это возможность с пользой провести…

вс, 27.05.2018, 12:00·Москва

На празднике благотворительности «Белый цветок» собрали более 2,5 млн рублей

13 мая в Марфо-Мариинской обители состоялся благотворительный праздник «Белый цветок». В течение дня москвичи пожертвовали 2 738 977 рублей для малоимущих семей, одиноких людей с…

Благотворительные фонды подготовили акции к Пасхе

Более 20 благотворительных фондов примут участие в фестивале «Пасхальный дар» в Москве. Все желающие могут проверить здоровье, встретиться с известными артистами и получить напиток за…