ср, 11 июня, 19:00
Нижний Новгород, , ул. Рождественская, д. 35, стр. 5

На примере экранизации романа Кристофера Бакли «Здесь курят» участники мероприятия рассмотрят практические инструменты ведения переговоров и убеждения, взаимодействия со СМИ, а также практические методы манипуляции общественным мнением и управления аудиторией.

Кинолекция состоится в рамках проекта «Медиапространство «Строки». Мероприятие организует Некоммерческое партнерство «Нижегородский центр содействия молодежным инициативам» совместно с Нижегородской областной организацией Российского союза молодежи» при поддержке администрации Нижнего Новгорода.

Приглашаются авторы городских коммерческих и социальных проектов, специалисты по связям с общественностью и специалисты по продвижению в социальных сетях, маркетологи, бренд-менеджеры, а также студенты вузов.

Место проведения — Bar Mesto.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: 8-910-125-29-63
Рекомендуем

ВЦИОМ: треть россиян считает общественные организации ненужными

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) узнал у россиян, насколько необходимы стране общественные организации и каким образом должны строиться их отношения с государством. Почти 60%…

По мнению А.Аузана, в России наблюдается «скрытый кризис пенсионной системы»

Политический и экономический оптимизм обычно достигает пика во время выборных кампаний, однако на стыке 2011-2012 годов этого не произошло. Об этом сообщил директор Аналитического центра…

В Мосгордуме обсудили поправки к антитабачному закону

Дума подготовила отзыв на законопроект «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Проект закона запрещает курение в учреждениях культуры,…

04.12.2012·Здоровье