ср, 11 июня, 10:00
Улан-Удэ, , ул. Бабушкина, д. 17

Турнир ежегодно проводит Бурятское республиканское отделение Федерации спорта слепых. Его участниками станут более 21 инвалидов по зрению из Бичурского и Баргузинского районов Бурятии и Улан-Удэ.

Республиканский турнир по шашкам среди незрячих людей посвящен памяти ветерана и популяризатора шашек среди инвалидов по зрению Виктора Гончарука. Цель его проведения — популяризация и развитие шашек среди инвалидов, организация досуга людей с инвалидностью.

Место проведения — Улан-Удэнская местная организация Всероссийского общества слепых.

Контакты
телефон: (3012) 45-64-64 (Валерий Соболев)
Рекомендуем

В Улан-Удэ открылась тактильная юрта-музей

По инициативе Регионального общественного фонда инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» в Национальном музее Республики Бурятия открылся тактильный музей в юрте. Это первый подобный опыт для музеев…

«Доступная среда» в Воронеже: от пандусов до трудоустройства людей с инвалидностью

Опыт одной успешной общественной инициативы, которая стала профессиональным городским институтом. Людям с инвалидностью и активным горожанам в Воронеже удалось заручиться поддержкой власти и создать ресурсный…

22.11.2016

У незрячих нижегородцев появится мобильный помощник

В течение трех месяцев участники проекта будут учиться на курсах по невизуальному использованию функций смартфона: управлять мобильным устройством без зрительного контроля, звонить, принимать и отправлять…