пт, 6 июня, 11:00 - 13:00
Москва, , ул. Сретенка, д. 29

В Московском городском психолого-педагогическом университете на факультете «Специальная психология» открывается первая в России магистерская программа по профессиональной подготовке психолого-педагогических кадров к проектной деятельности в социальной сфере «Проектирование психолого-педагогической деятельности в негосударственных организациях». В рамках круглого стола состоится презентация магистерской программы, будут обозначены перспективы ее развития.

В центре обсуждения – вопросы профессионализации некоммерческого сектора и социально ответственного бизнеса, концепция профильной подготовки студентов социальных профессий к работе в некоммерческих и социально-предпринимательских структурах, опыт европейских стран и его репликация в российских условиях.

В круглом столе примут участие эксперты в области социального проектирования, представители научного и академического сообщества, ведущих общественных и негосударственных организаций.

Также приглашаются специалисты НКО, социальные предприниматели и студенты социально-психологических вузов, заинтересованные в продолжении обучения и получении профессиональной подготовки к работе в некоммерческих организациях.

Место проведения — МГППУ, ауд. 221 (ректорат).

Предварительная регистрация проводится до 6 июня по ссылке.

Контакты
телефон: 916-577-51-82

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Петербурге создали платформу, посвященную новой благотворительности

Портал — проект Центра развития некоммерческих организаций (включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента). В создании платформы также участвовал благотворительный фонд «Нужна помощь».

В Ростове начался прием заявок на «Премию добра» в память о Федоре Тахтамышеве

Стать лауреатами премии могут волонтеры, социальные предприниматели, журналисты и общественные активисты. Учредитель награды — общественная организация «Надежда», чьим подопечным являлся Федор. В прошлом году премию…