сб, 7 июня, 13:00 - 18:00

Праздник проводят Благотворительный фонд «Счастливый мир» и фонд Группы компаний Аркадия Новикова в загородном ресторане «Причал». Программа фестиваля предполагает образовательно-развлекательные мероприятия для всей семьи — как для детей, так и их родителей. Вырученные средства пойдут на лечение больных детей, которым помогает фонд «Счастливый мир», и на поддержку сирот — подопечных благотворительного фонда Новикова (фонд содействует оказанию материальной, психологической и духовной помощи детям-сиротам, детям инвалидам и тяжелобольным детям).

Дети смогут отправиться на экскурсию по «Счастливой ферме» и сфотографироваться с ее питомцами — курами, утками, овцами, кроликам.

Также в программе — разные мастер-классы, в которых можно будет участвовать всей семьей – профессиональные флористы будут учить делать цветочные композиции, кулинары – шоколадные трюфели, художники – расписывать фарфор.

В рамках фестиваля предусмотрены  мастер-классы для мам — «Краски лета», по изготовлению шоколадных трюфелей от благотворительного кондитерского проекта «Сладкая Эн». Для пап — рыбалка, стрельба из лука.

Вырученные средства пойдут на лечение больных детей — подопечных БФ «Счастливый мир» и на поддержку сирот — подопечных Благотворительного фонда Группы компаний Аркадия Новикова.

Забронировать пригласительные билеты можно по телефону: (495) 980-04-38 или e-mail: help@hworld.msk.ru

Место проведения — ресторан «Причал».

Контакты
телефон: (495) 980-04-38, e-mail: help@hworld.msk.ru

Еще мероприятия в Московской области

Рекомендуем

Во Владивостоке на акции «Вторник со сказкой» собрали 100 тыс. рублей для онкобольных детей

Благотворительный фонд «Сохрани жизнь» организовал в кинотеатре «Океан» сказочный перформанс, приуроченный к Международной акции «Щедрый вторник».

На спортивном фестивале в Южно-Сахалинске собрали деньги для детского дома-интерната

На фестиваль продали билеты на сумму более 100 тыс. рублей. Эти средства потратят на ремонт открытой спортивной площадки Кировского детского дома-интерната для умственно отсталых детей.