чт, 5 июня, 17:00
Москва, , Сибирский проезд, д. 2, стр. 5

Философия инклюзивного театра заключается в том, что он доступен каждому человеку, заинтересованному в творческом самовыражении, вне зависимости от его физического состояния и социального статуса. Одной из задач театра «Таганка Шед», созданного при Таганском детском фонде, является вовлечение в творческий процесс детей и молодых людей с ограниченными возможностями, чтобы уменьшить их социальную изоляцию, устранить барьер между ними и их здоровыми сверстниками, а также научить их всех работать вместе, создавая атмосферу взаимного уважения и понимания.

Инклюзивный театр «Таганка Шед» приглашает на очередной спектакль «Праздник фантазии». Это спектакль о том, как высокие технологии вытесняют из нашего мира фантазию. О том, как человек, погружаясь в виртуальный мир, не осознавая того, отказывает себе в способности чувствовать, видеть, слышать, ощущать реальность, окружающую его, становясь, по сути, одиноким.

Место проведения — Дом культуры «Стимул».

Контакты
телефон: (495) 911-74-49, сайт: www.charity-tcf.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Самарской области дети с инвалидностью помогли оживить картины Венецианова и Ван Гога

Дети с ограниченными возможностями здоровья из Самарской области поддержали проект «Живые картины» и поставили спектакли на сюжеты картин «Жнецы» Алексея Венецианова и «Маковое поле» Винсента…

Инклюзивный спектакль «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» стал призером театрального фестиваля в Архангельске

Спектакль, в котором играют обычные актеры и дети с инвалидностью, получил диплом «За художественно-социальную значимость» на шестом фестивале театрального искусства «Родниковое слово». Награды получили режиссер…