чт, 5 июня, 17:00
Москва, , Сибирский проезд, д. 2, стр. 5

Философия инклюзивного театра заключается в том, что он доступен каждому человеку, заинтересованному в творческом самовыражении, вне зависимости от его физического состояния и социального статуса. Одной из задач театра «Таганка Шед», созданного при Таганском детском фонде, является вовлечение в творческий процесс детей и молодых людей с ограниченными возможностями, чтобы уменьшить их социальную изоляцию, устранить барьер между ними и их здоровыми сверстниками, а также научить их всех работать вместе, создавая атмосферу взаимного уважения и понимания.

Инклюзивный театр «Таганка Шед» приглашает на очередной спектакль «Праздник фантазии». Это спектакль о том, как высокие технологии вытесняют из нашего мира фантазию. О том, как человек, погружаясь в виртуальный мир, не осознавая того, отказывает себе в способности чувствовать, видеть, слышать, ощущать реальность, окружающую его, становясь, по сути, одиноким.

Место проведения — Дом культуры «Стимул».

Контакты
телефон: (495) 911-74-49, сайт: www.charity-tcf.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Петербурге прошел фестиваль «горизонтального театра»

OFF-программа театрального фестиваля NET («Новый европейский театр») впервые за 19 лет прошла в Северной столице и собрала самые яркие петербургские постановки, созданные по «горизонтальному» принципу.

Дети с инвалидностью показали в Ижевске благотворительный спектакль о больной девочке

На сцену ДК «Металлург» 14 декабря вышли 32 ребенка с ограниченными возможностями здоровья — участники благотворительного спектакля «Новогодний бал», который организовали Благотворительный фонд «Подари завтра!»…